Beaphar Ungezieferband ошейник для собак 65 см

Есть в наличии
  • Размер 65см - 91 грн

ВНИМАНИЕ! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте. Производитель может вносить изменения в товар без предварительного уведомления продавца.

Описание

Beaphar Ungezieferband ошейник для собак 65 см Ошейник для собак против блох и клещей (65 см). Уничтожает паразитов и защищает от повторного заражения блохами в течение 5 месяцев и клещами в течении 2 месяцев. 2-й шаг 4-ступенчатой защиты от блох.

Активный ингредиент диазинон. Нельзя использовать вместе с другими инсектицидами!

Состав: один ошейник (24 гр) содержит действующие вещество - диазинон (3,9 гр)

Способ применения: для собак старше 6 мес. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке.

Противопоказания: не применять для пожилых, больных или с ослабленным иммунитетом, с повреждениями кожи. Не применять одновременно с другими инсектицидными препаратами. Не применять для собак в период беременности и лактации. Очень осторожно применять на животных, страдающих сердечной недостаточностью, бронхиальными спазмами, эпилепсией, заболеваниями печени и почек. Хранить при комнатной температуре от 10 до 30 ºС

Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Отзывы

3 25
>