Дивопрайд Нефропротектор Кормовая добавка для мочеполовой системы

Есть в наличии
  • Количество 50шт - 83 грн

ВНИМАНИЕ! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте. Производитель может вносить изменения в товар без предварительного уведомления продавца.

Описание

Дивопрайд Нефропротектор Кормовая добавка для мочеполовой системы

Нефропротектор Дивопрайд для лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей собак и кошек. Неспецифические воспалительные заболевания с умеренным отечным синдромом а также действует как мочегонное средство.

Форма выпуска:
По внешнему виду представляет собой таблетку круглой формы с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Таблетки коричневого цвета. 10 таблеток в блистере. 5 блистеров в упаковке.

Лекарственная форма:
Таблетки для перорального применения

Состав:
1 таблетка (массой 0,12 гр) содержит:
Толокнянки экстракт - 15 мг
Пол-Пала экстракт - 5 мг
Вспомогательные вещества: лактоза пищевая, кальция стеарат, поливинилпирролидон, аэросил, магния карбонат основной, титана диоксид.

Фармакологические свойства:
Толокнянки экстракт полученный из листьев растения толокнянка обыкновенная (Arctostáphylos úva-úrsi), содержит действующее вещество - гликозид арбутин, который расщепляется в организме с образованием гидрохинона, а также органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды и эфирное масло.
Экстракт толокнянки оказывает диуретическое, антисептическое действие, обусловленное сильными бактерицидными свойствами гидрохинона, который образуется в организме в результате гидролиза арбутина и выделяется с мочой. Диуретическое действие усиливается спазмолитическим действием флавоноидов, дубильные вещества обладают бактерицидным и вяжущим действием.
Пол-Пала экстракт - средство растительного происхождения, получаемый из травы ервы шерстистой или пол-пала (Aerva Lanata L.). Трава пол-пала содержит в своем составе алкалоиды Эрвин, метилервин, пектиновые вещества, производные олеаноловой кислоты, ферулоиламиды, флавоноиды, фенольные кислоты, соли калия и другие биологически активные вещества. Пол-Пала экстракт обладает обеззараживающим и мочегонным действием, способствует выведению песка из почек и растворению камней, очищает мочевой и желчный пузыри, выводит из организма радионуклиды, нормализует процесс обмена веществ в организме.

Показания к применению:
Нефропротектор Дивопрайд для лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей. неспецифические воспалительные заболевания с умеренным отечным синдромом а также действует как мочегонное средство.

Дозировка:
Таблетки применяют собакам и кошкам перорально. Следует убедиться в том, что собака полностью проглотила необходимую дозу препарата.
Дозы препарата в зависимости от массы животного и вида используемой таблетки представлены в таблице:

Вес животного, кгСуточная доза, таб./сутки
Собаки и кошки весом до 5 кг1 таб. 2 раза в сутки
Собаки и коты весом от 5 до 10 кг1 таб. 3 раза на сутки
Собаки выше 10 кг1-2 таб. 3 раза на сутки

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов препарата

Предостережение:
При применении таблеток животным необходимо употреблять достаточное количество воды.

Производитель: ТОВ Дивопрайд, Украина

Услоия хранения:
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 0 до 30 °С

Отзывы

4 95
>